?

Log in

Только только
17 Февраль 2006 @ 21:13
Всиэм ПРЕВЕД! Нам НИШТЯГ! Какдила?
 
 
Только только
13 Февраль 2006 @ 23:50
Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.
 
 
Только только
13 Февраль 2006 @ 13:34
Как же меня заебали американские профессора со своими креативными эссе. Идите нахуй господа пендосы-кретиффщики! Ебал я в рот ваш рассовые, гендерные, моральные ишьюс! Даже если я вам напишу все на А, все равно мне будет на них похуй потому-что вы сами их для себя выдумали, сами и решайте, говнюки.
 
 
Только только
12 Февраль 2006 @ 12:15
На днях сдал на желтый пояс на своей Крав Маге, теперь мне открыт доступ на второй уровень и путь к более сложным техникам.

Вообще очень интересно, насколько много вещей, который казалось бы не связаны с рукопашным боем, стали проясняться в моей голове именно после регулярных физических. Одна из них - это неправильность ограничивающих убеждений. Когда я увидел, что тест на желтый пояс длится 4 часа, первая мысль - типа не готов, работа, учеба бла бла бла и еще пара отмазов. Однако, такое может сказать каждый, я просто взял и пошел. Все оказалось не легко, но реалистично и вполне по силам. Ничего не потерял кроме литра своего пота, пары тысяч калорий ну и тех же 4 часов вермени. Так вот сложилось впечатление , когда первая реакция мозга, типа я и моё тело не готово, забей на это, пошли их в жопу и попробуй, возможно это всего-лишь защитная реакция, которая характерна всем живым существам. Попытайся взять и сделать, причем не для галочки, а качественно и когда превосходить свои первые реакции у тебя войдет в привычку, жизнь выйдет на новый по качеству уровень.

Вторая вещь замеченная мною. Есть у нас в клубе классы, которые называются Strike&Fight. На этих классах народ попросту мочит друг друга, выбирать партнера послабее бесполезно т.к. к концу класса все подеруться друг с другом все равно. Народ там с разной подготовкой, есть те что по 5 лет занимались боксом, есть им противоположности. Так вот какое-то время я не появлялся на этом классе, так как в самый первый раз нехуйово отбил себе ногу во вермя спаринга с каким-то ебнутым белоруссом. Так вот спутя пару месяцев, тело стало требовать пизделки незнаю как, но на подсознательном уровне захотелось что пиздец. Ну пришлось идти и драться, мне кажется, что адреналина имеено на этом классе выбрасывается в кровь в разы больше чем на других и от этого меняется гомональный фон или х.з как это называется. Ощущения такие, что если бы мне нагнали в комнату штук 20 дЭвущек, всех бы затрахал до смерти. Вот такая бля виагра получается.
 
 
Только только
Мы с Иваном Ильичом
Работали на дизеле.
Он м@дак и я м@дак
Дизель у нас с@издили
Me and my best friend Eugene
Once were working on engine
I'm a moron, he's a jerk,
We've f@cked up entire work
 
 
 
Только только
30 Январь 2006 @ 13:10

1. Peter Meinke was born in 1932 in Brooklyn, New York. He holds a doctorate in Literature and teaches at Eckerd College in St. Petersburg, Florida. His collection Liquid Paper: New and Selected Poems was published in 1991.

Advice to My Son

Peter Meinke


--For Tim

The trick is, to live your days
as if each one may be your last
(for they go fast, and young men lose their lives
in strange and unimaginable ways)
but at the same time, plan long range
(for they go slow: if you survive
the shattered windshield and the bursting shell
you will arrive
at our approximation here below
of heaven or hell).

To be specific, between the peony and the rose
plant squash and spinach, turnips and tomatoes;
beauty is nectar
and nectar, in a desert, saves--
but the stomach craves stronger sustenance
than the honied vine.
Therefore, marry a pretty girl
after seeing her mother;
speak truth to one man,
work with another;
and always serve bread with our wine.
But, son,
always serve wine.

 
 
Только только
17 Январь 2006 @ 12:31
Вот все из России плачут, что больно холодно на улице. А в Сан-Франциско сегодня тепло, по ходу где-то 12-13 градусов тепла. Не расстраивайтесь дорогие соотечественники! :)
 
 
Только только
17 Январь 2006 @ 12:25
Пришел я сегодня как приличный студент в первый день школы в класс. Предмет Calculus - что-то вроде высшей математики не очень сложного уровня. Так вот, пришел и охуел. В классе 3 белых лица. Я, препод и еще одна девка, остальные все китайцы, причем страшные как мой кошмарный сон. Полный пиздец ощущение скажу я вам.
 
 
Только только
03 Октябрь 2005 @ 00:19
Посмотрели в Воскресенье фильм The Lord Of War c Николасом Кейджем. Фильм ОФИГИТЕЛЬНИЙШИЙ. Лучшее что я видел за последние 2 года, совершенно не похож на американский мейнстрим. Must have на двд.
 
 
Только только
После шестидневного общения с той самой, о ком речь в прошлом посте, голову мою светлую посетило много новых мыслей. А еще захотелось сделать еще что-то из живущего давно внутри и просящегося наружу. Так вот вспомнил я, что с тех самых пубертальных лет хотелось мне драться научиться хорошо и правильно. Поэтому на следующий день я отменил качалку и записался в клуб Krav Maga рукопашного боя израильской армии, которому в основном учат омериканских полицаев. Пока получил пару раз в репу и ну коечно заряд позетивного ареналина. Будем драться дальше, ведь так давно хотелось )